Summit-Flag-Luggage-AdobeStock_68744763 (1).jpeg

Los ciudadanos estadounidenses pueden solicitar la residencia permanente legal (una "tarjeta verde") para los siguientes miembros de la familia:

  • Su esposo o esposa (y sus hijos, si los tienen)

  • Sus hijos, hijas e hijastros (y la esposa y los hijos de sus hijos)

  • Sus padres

  • Sus hermanos y hermanas

Los residentes permanentes legales (LPR) de los EE. UU. pueden solicitar una tarjeta de residencia para los siguientes miembros de la familia:

  • Su esposo o esposa (y sus hijos, si los tienen)

  • Sus hijos, hijas e hijastros (y la esposa y los hijos de sus hijos)

Las personas que viven fuera de los Estados Unidos asistirán a una entrevista en un consulado en su país de origen. Las personas que ingresaron a los EE. UU. sin visa y que han estado viviendo en Estados Unidos sin estatus también deben asistir a una entrevista en un consulado de su país de origen.

En la mayoría de los casos, las personas que han ingresado a los EE. UU. legalmente con visa pueden asistir a una entrevista en la oficina del Departamento de Inmigración (USCIS) más cercana a su hogar.